22 febrero 2011

¿Porque cierra El Bulli?

Otro de los orreos que circulan por la Red, que merece la pena estar enterado.
P.R.   22-02-2011
mar,22 febrero, 2011 18:25
FW: Rv: RV: Adivina por que cierra el Bulli
 

    Ocupar un poco de vuestro tiempo leyendo el BOE para que veais que no es mentira lo de la
subvención a estos cocineros vascos que luego dan su voto al PSOE y a saber qué le darán a ETA.
    El, sin calificativo, porque decirle payaso sería ridiculizar a esas grandes personas que tanto divierten a los niños sobre todo, haciéndose el gracioso tiene su programa de cocina todos los días del año, bien sea en una cadena televisiva o en otra durante más de veinte años cobrando un dineral. A parte el o los restaurantes y, lo que faltaba, la sociedad con otros tantos. Si buena parte del pueblo español no hubiera perdido su dignidad a buena hora tendrían que ver ese programa, y otros más de corazoneo. Ya está bien de alimentar a toda esra gente parásita que no hace más que vivir del cuento y de la ignorancia nuestra. Cambiemos de hábitos y en vez de ver todos esos programas televisivos, leamos más, aunque sea el periódico. Leyendo se adquiere un poco de cultura. Así de paso, a ver de qué iban a vivir los Quicos, Karmeles, Belenes, Arguiñanos, etc.



: RV: Adivina por que cierra el Bulli

 
ACABÁRAMOS; Adivina porqué cierra El BULLI

 
490 millones de euros para "i+d+i " en cocina..... hacer circular esto para que se entere toda España

 
Qué calladito se lo tenían ¡! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa .....
He recibido esto y alucino... Siete millones de euros para siete cocineros.
No está mal.
A millón por cucharón.
Inconcebible, si no lo leo en el BOE (ver archivo adjunto), no lo creo.
No puede ser, y menos en estos años de crisis -por mucho que el Gobierno necesite los votos del PNV- que se regalen 7.000.000 EUR (1.164.800.000) Ptas) a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable.
...¡¡¡ JODER CON LOS COCINERITOS DE DISEÑO!!!.......
TENEMOS QUE PERMITIR TODO ESTO Y QUE NOS BAJEN SUELDOS, QUE NO PODAMOS DECLARAR LAS HIPOTECAS Y OTRAS TANTAS COSAS DE MEJORAS DE VIVIENDA..........Y QUE NO HAGAMOS NADA.............ESTAMOS GILIPOLLAS..........DESPERTAR QUE ESTO VA A PETAR Y SE NOS QUEDAN CON TODO  ESTOS IMPRESENTABLES DE POLITICOS Y EMPRESARIOS  
Yo estoy hasta los co. de ellos; huyo de cualquier cocina de diseño o artística; demasiado escarmentados: mi paladar, mi bolsillo y… sobre todo YO, que me quedo con cara de gilipollas.
Saludos del anti-cocina de moda.
 

Boletín Oficial del Estado: 31 de octubre de 2009, Núm. 263


      Leer Artículo 4. Cuantía y financiación.

 
 

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